お品書き
Menu

お米は岩手県産の「銀河のしずく」一等米を使用。
鰻は静岡、愛知、鹿児島、宮崎、福岡県からその時々で一番良いものを仕入れています。

鰻重 逗子

鰻重 逗子5,700円

極上御膳

鰻重 極上御膳9,000円

料理長の気まぐれコース

料理長の気まぐれコース5,800円

鰻 重     1本220g強の国産鰻使用
なぎさ(3/4本分)5,000円
        小鉢、肝吸い、香の物、水菓子
逗子(1本分)5,700円
        小鉢、肝吸い、香の物、水菓子
特上御膳(1本と1/4本分)8,000円
        ふぐ料理一品、本鮪造り、
        小鉢、肝吸い、香の物、水菓子
極上御膳(1本半)9,000円
        ふぐ料理二品、本鮪造り、
        小鉢、肝吸い、香の物、水菓子
鮪 重
赤身と叩き2,900円
        小鉢、味噌汁、香の物、水菓子
中とろと赤身3,700円
        小鉢、味噌汁、香の物、水菓子

ご希望のお客様には、酢飯でもご対応させて頂きます

セット
鰻の酒肴 5種の晩酌セット2,200円
        ワンドリンク付
料理長の気まぐれコース5,800円
        例)季節の小鉢2種、お造り鮮魚三種盛り、焼き物(鰻の肝串し)、
           鍋物(国産豚ロース鍋)、食事(鰻茶漬け)、水菓子(季節のデザート)
ランチ限定
ランチタイムのお食事をオーダー頂きましたお客様には
ソフトドリンクをプラス400円でご提供させて頂きますのでご遠慮無くお申し付けくださいませ。
鰻重 半身(ランチ限定)4,300円
        小鉢、肝吸い、香の物、水菓子
鰻のライスバーガー Aセット 2,200円
        枝豆、ポテト、ソフトドリンク
鰻のライスバーガー Bセット 2,700円
        枝豆、ポテト、アルコール
雅御膳(ランチ限定3,700円
        鰻丼、ふぐ料理一品、鮪赤身造り
        茶碗蒸し、小鉢二品、味噌汁、香の物、水菓子
大将の気まぐれランチ2,200円
        一汁三菜(メイン、サラダ、小鉢、味噌汁、ご飯、香の物、水菓子)
        プラス400円でコーヒー付

逸品お品書き
Menu

白焼き(1本)4,900円
蒲焼き(1本)4,900円
鰻の柳川鍋2,200円
鰻巻き1,300円
鰻ざく1,100円
鰻の茶碗蒸し900円
肝焼き900円
  (数に限りがあります)
肝吸い500円
骨煎餅300円
とらふぐ
唐揚げ3,800円
薄造り3,400円
本鮪
握り六貫2,500円
中とろ造り2,300円
中とろと赤身の盛り合わせ2,200円
赤身造り1,800円
その他
炭火焼黒毛和牛のサーロイン(60g)3,800円~
ローストビーフ(和風生姜醤油風味)2,300円
お造り三種盛り(一人前)2,200円
かぶと煮1,800円~
天ぷら盛り合わせ1,800円~
南蛮漬け800円
料理長のおすすめ  本日の逸品お問合せください

コース料理
Course meal

 とらふぐコース 二名様より
一名様 19,000円

前菜二種・白子茶碗蒸し・薄造り・唐揚げ・ちり鍋・雑炊・水菓子

 

宴会コース 六名様より
一名様 8,000円より (ご予算に応じて)

(一例)先付け・茶碗蒸し・お造り・焼き物・揚げ物・食事・水菓子

上記写真は一例です。
仕入れ等状況により、内容が変更となる場合があります。

料理長のお任せコース 二名様より
一名様 14,000円より (ご予算に応じて)

(一例)前菜三種・お椀・お造り・焼き物・揚げ物・肉料理・食事・水菓子

上記写真は一例です。
仕入れ等状況により、内容が変更となる場合があります。

※飲み放題二時間まで一名様2,500円
※コース料理は三日前までにご予約ください。

飲み物お品書き
Drink menu

生ビール
アサヒスーパードライ 大(420ml)1,200円
小(160ml)  600円
ランチタイム 大(420ml)  1,000円
ランチタイム 小(160ml)  500円
瓶ビール
アサヒスーパードライ 中瓶(500ml)1,100円
日本酒
雅 北雪酒造 純米吟醸 (90ml)  900円
ボトル(720ml)6,000円
正雪天満月 神沢川酒造純米大吟醸 (90ml)1,100円
ボトル(720ml)7,000円
KEG・大信州酒造 生酒 (90ml)1,100円
掟手破り・大信州酒造 (90ml)1,200円
浦霞燗酒・佐浦謹醸(180ml)1,700円
とらふぐ ひれ酒 (180ml)2,100円
焼酎
札幌酒精 各25度 芋、麦、じゃがいも、昆布
水、お湯、お茶他各種割、ロック、ストレート (60ml)   800円
ボトル(720ml)7,000円
薩摩金山蔵 吾唯足知 (60ml)1,000円
ボトル(720ml)9,000円
ワイン
白・赤 フランス産 バロンドランクロ  グラス(120ml)1,300円
ボトル(750ml)6,000円
白・赤 金賞受賞ワイン他 (フランス産、イタリア産、スペイン産、チリ産、各種)
ボトル(750ml)8,000円
金賞以外のボトル7,000円
スパークリングワイン
ボトル  7,000円
ウヰスキー
信州 マルス長野県限定40度 シングル   1,000円
ボトル(720ml)10,000円
SAPPORO 札幌酒精43度 シングル    1,000円
ボトル(700ml)10,000円
蝦夷 スモーキーブレンド 札幌酒精43度 シングル  1,200円
ボトル(720ml)12,000円
ジョニーウォーカー黒ラベル スコットランド 40度 シングル  1,200円
ボトル(700ml)12,000円
梅酒
梅酒 金徳屋 エビス福梅(60ml)800円
炭酸水・ミネラルウォーター(500ml)400円
お湯・氷無料
ノンアルコール
アサヒスーパーゼロ700円
ジンジャエール・甘口・辛口700円
アップルジュース(果汁100%)600円
オレンジジュース(果汁100%)600円
ウーロン茶600円
麦茶600円
緑茶600円
紅茶600円
珈琲 ストレート800円
   カフェラテ900円
   カプチーノ900円
   エスプレッソ900円

お持ち帰りと出前について

鰻重・白焼き・蒲焼きについては通年承っております。
鮪重については六月から九月を除いた時期に限らせていただきます。

料金について

お持ち帰りは店内価格と同じです。
出前は各々一割増で承ります。