おせち料理のご案内(元旦から3日迄 1日限定10食)
元旦から3日迄 お節料理を提供いたします。
1日10食限定 9,900円(税込)となります。
ご予約もお待ちしております。(TEL:046-802-2224)
料理内容
- お節料理
内容のご紹介)
真鯛柚庵焼き・鰆西京焼き・伊達巻・紅白蒲鉾・本鮪松風・海老芝煮・数の子土佐漬け・千社唐味噌漬け・雪輪蓮根・合鴨ロース煮・黒豆蜜煮・鰊昆布巻き・松笠慈姑・竹の子旨煮・梅人参・里芋・冬姑椎茸・手毬麩・栗金団・鰻炙り西京漬け・菊花蕪・床節柔煮・金柑釜盛り・いくら醤油漬け・柿紅白なます・スモークサーモン奉書巻き
- 赤飯
- 白味噌雑煮